Welcome to the best pizzeria in town - Zio Alberto!
Best pizza in town
Offering traditional Sicilian-style square pizza, made-from-scratch soup, celebrated antipasto salad and more, the family-owned.
Monday – wednesday5:00 pm – 10:00 pmThursday & friday5:00 pm – 11:00 pmSaturday5:00 pm – 9:00 pmSunday5:00 pm – 9:00 pm
Our Choice
Delicious pizza
PIZZE
Pizza a lunga lievitazione a 48 h, con farine di germe di grano vivo.
Pomodoro Bio, mozzarella fiordilatte, basilico
Pomodoro Bio, stracciata pugliese , pomodorini gialli , prosciutto crudo 24 mesi, olio E.V.O.
Pomodoro Bio, mozzarella di bufala di Battipaglia D.O.P., pomodorini datterino , olio E.V.O. , basilico
Mozzarella fiordilatte, olive Riviera, crema di zucchine, pomodorini semi dry, funghi pioppini saltati in padella, cipolla croccante
fiordilatte, salsiccia, friarielli, peperoncino
Pomodoro San Marzano d.o.p, mozzarella fiordilatte, chips di melanzane fritte, pomodorini datterini, grana 24 mesi, basilico cristallizzato
Stracchino, rucola, datterini, prosciutto crudo di Parma 24 mesi
Mozzarella fiordilatte, pancetta croccante, cipolla caramellata, scamorza affumicata, peperoncino, basilico cristallizzato
Pomodoro Bio, funghi pioppini saltati in padella, burrata pugliese, prosciutto cotto di Praga affumicato, basilico
Mozzarella fiordilatte, salsiccia, gorgonzola d.o.p., patate saltate in padella, peperoncino
Pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, nduja di Spilinga, cipolla rossa di Tropea saltata in padella, olive riviera, salsiccia calabra piccante, caciocavallo Silano, origano
Pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, carciofi trifolati, funghi pioppini saltati in padella, prosciutto cotto di Praga affumicato, terra d’olive Riviera
Mozzarella fiordilatte, asiago a fette, crema di funghi con tartufo bianco, stracciata pugliese, funghi pioppini , granella di nocciole, pepe nero
Mozzarella di bufala di Battipaglia in cottura, pomodorini semi dry, crema di basilico e pomodorini
Pomodoro Bio, stracciata pugliese, acciughe del Cantabrico, cipolla croccante, origano
Mozzarella fiordilatte, tonno di Cetara, porro saltato in padella, crema di pistacchio di Bronte, burratina pugliese da 125 g
Mozzarella fiordilatte, battuta di salame fresco, zola e spolverata di pecorino
PALA ROMANA - potete scegliere lo stesso menu della pizza con solo 1,00 euro di aggiunta!!!
Pizze del mese
Mozzarella fiordilatte, crema di pomodorini saltati in padella con stracciata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, parmigiano reggiano 24 mesi aromatizzato al basilico
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia saltata in padella, nduja di Spilinga
Sfiziosità
da gustare!
minimo 4
verdure in pastella di birra
4 per porzione
patatine fritte, frittelle di melanzane, arancini mignon, stick di mozzarella, verdure in pastella di birra
Per allergie o intolleranze consulta la carta degli allergeni. Per qualsiasi dubbio chiedI al personale.
Conveniently pizza order with Zio Alberto’s mobile app!
our mobile application
PLANNING AN EVENT? WE CATER!
Every Wednesday Order 1 Pizza Portobello and Get 2!
our daily promotion
Get 2 pizza, pay for 1
order now
Testimonials
what clients say
Servizio perfetto e personale molto disponibile, il locale è molto bello luminoso e pulito. Noi abbiamo mangiato la pizza che è molto leggera e i prodotti sono di alta qualità.
Latest news
recent articles
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla a malesuada nisl. Phasellus aliquet orci porttitor lacus. Aenean at risus at diam venenatis tempus accumsan eget orci. Aenean ut volutpat magna. Vivamus non eleifend ultricies erat, ac lobortis leo convallis sit amet. Integer et hendrerit purus. Nunc ut elit sagittis, mattis lectus nec, semper sem. Etiam vitae mauris et orci…
Want to know how to make a real Italian pizza? The very best way is to get a tutorial…
Become a member of our pizza club and get a free gift every year on your birthday…
Follow us
@zioalberto
[instagram-feed]